财新传媒
政经 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

江苏响水爆炸谣言中两名被行政拘留者获释

2011年02月23日 19:43 来源于 财新网
另外两名被刑事拘留的犯罪嫌疑人仍在走司法程序。化工厂爆炸传言曾导致万余名群众大规模逃亡,并造成四人意外死亡

  【财新网】(综合媒体报道)日前,江苏响水爆炸谣言事件中,被行政拘留的两名违法行为人已被释放。

  据中新网报道,2月22日,江苏响水县公安局新闻发言人陈浪确认了这一消息。他称,被行政拘留的违法行为人朱某、陈某的拘留期限为5天,目前已经被释放。至于另外两名被刑事拘留的刘某、殷某的拘留期限,仍在走司法程序。

  2月10日凌晨,江苏响水县陈家港化工园区有人传言“附近化工厂将发生爆炸”,引发附近4个乡镇30多个村万余名群众连夜冒雪大规模逃亡事件,并造成4人死亡,多人受伤;2月12日,编造、故意传播虚假恐怖信息的犯罪嫌疑人刘某、殷某被刑事拘留,违法行为人朱某、陈某已被行政拘留。■

责任编辑:王以超 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
布雷顿森林体系 电e宝 中债登 难民危机 二胎政策 渐冻症 英镑兑美元 杨鲁豫 僭越 银行间同业拆借利率 中信保 祁斌 e租宝登记平台 郭瑞民 五大战区